金田屋

割烹 金田屋は、千葉県印旛郡栄町の日本料理のお店です。

TEL.0476-95-1105

〒270-1516 千葉県印旛郡栄町安食3692

お料理・ご予約
●会席コース
祝いの席や季節の行事に心まで華やぐ美味の数々、自信を持ってお薦めできるお料理です。
5000円(税込5400円)で一通りのお料理出ます。7000円(税込7560円)の鯛塩焼きが入ったお祝い向けコースもございます。

  葵(あおい) 4000円(税込4320円)食前酒・前菜・吸物・造り・煮物・焼物・揚物・蒸し物 食事・デザート
  芙蓉(ふよう) 5000円(税込5400円)食前酒・前菜・吸物・造り・煮物・焼物・揚物・酢物蒸し物・食事・デザート
  水木(みずき) 7000円(税込7560円)食前酒・前菜・吸物・造り・煮物・鯛の姿焼きまたは牛ほうば焼き・焼物・揚物・伊勢海老のサラダ・蒸し物・食事・デザート
    ※献立の内容はあくまで目安です。季節等により変更になります。

(クリックすると拡大します)
 
 3月のお献立一例 5000円+税(献立は毎月替わります)
 
 8月のお献立一例 5000円+税(献立は毎月替わります)
 
  鯛の塩焼きと伊勢海老のサラダの入ったお祝い向けコースです。
 鯛の塩焼きは牛肉のほう葉焼きに変更できます。
 
お食い初め膳3000円+税 こちらは男の子用です。
  


●串揚げ宴会コース
盛り上がる宴会にお決まりのコースです。 3000円より5000円(税別)までご予算に応じて承ります

 3000円(税込3240円)
  オードブル(季節の酒菜8~10品盛)・季節のサラダ・刺身盛り合わせ・茶碗蒸し・串揚げ盛り合わせ・握りすし
 4000円(税込4320円)
  オードブル(季節の酒菜8~10品盛)・季節のサラダ・刺身盛り合わせ・
         茶碗蒸し・串揚げ盛り合わせ・ずわい蟹の酢の物・握りすし・デザート

串揚げ宴会コース3000円+税一例
  (この写真の他にふかひれ茶碗蒸しが付きます。オードブル・サラダは4名様盛りです)

 

●大皿宴会コース
 2000円(税込2160円)
  オードブル(季節の酒菜8~10品盛)・揚げ物盛り合わせロール寿司 
 3000円(税込3240円)
  オードブル(季節の酒菜8~10品盛)季節の刺身盛り合わせ・季節のサラダ・揚げ物盛り合わせ・寿司盛り合わせ

●逸品宴会コース  
日本料理の定番で構成した献立です。

 3000円(税込3240円) 食前酒・前菜・刺身盛り合わせ・茶碗蒸し・煮魚・天ぷら盛り合わせ・寿司盛り合わせ
 4000円(税込4320円) 食前酒・前菜・刺身盛り合わせ・茶碗蒸し・煮魚・天ぷら盛り合わせ・寿司盛り合わせ・ずわい蟹の酢の物・デザート 
 
 逸品宴会コース4000円+税一例

 

●創作宴会コース
創作鮨をメインにしたコース料理です

 4000円(税込4320円) 食前酒・オードブル2種(珍味盛り合わせ・本日の鮮魚のサラダ仕立て)魚料理・野菜料理・肉料理・創作 寿司・デザート
 5000円(税込5400円) 食前酒・オードブル2種(珍味盛り合わせ・本日の鮮魚のサラダ仕立て)魚料理・野菜料理・牛肉のほうば焼き・創作寿司・デザート

 創作宴会コース4000円+税一例

  

●松花堂弁当・小会席コース
色とりどりの季節の美味をちりばめた、お膳です。

 1500円(税込1620円)
  口取り・炊き合せ・揚げ物・造り・食事
 2000円(税込2160円)
  口取り・炊き合せ・揚げ物・茶碗蒸し・造り・食事・デザート

 松花堂弁当1500円+税一例

 

●小会席コース
少しづつ多種なお料理をお楽しみ頂けます。お昼のランチにもお薦めいたします。

 3000円(税込3240円)
  食前酒・前菜・吸物・造り・煮物・焼物・揚物・食事・デザート
 3500円(税込3780)すし付
  食前酒・前菜・吸物・造り・煮物・焼物・揚物・寿司盛り合わせ・デザート

 小会席コース3000円+税一例

 

▲個室のご利用は奉仕料10%を別途頂きます。
▲各コース料理の献立の内容はあくまで目安です。当日の仕入・季節等により献立が変更になります。
飲み放題(奉仕料・税込み)2時間・・・1545円

○個室のご利用は予約制となっております。
○引き出物・ギフトを展示してございます。
○花束・コンパ・お写真・司会・ビデオなどお手配致します
○お座敷………………80名様までご利用頂けます
○駐車場………………60台収容可

○無料送迎バスがございます。ご利用ください。


 10名様以上無料送迎いたします。1台25名乗り、50名まで対応できます。遠距離もご相談ください。

お献立

☆ 小会席コース3150円

お昼の会食や女性の方に人気のコース料理、ホームページの写真を撮り直しました!
最近ホームページを見て予約されるお客様が本当に多いのです。

店紹介の動画も見れるように変更したり、プロのようには出来ませんが少しでも魅力的なホームページにしていきますので宜しくお願いいたします。URLは http://kanetaya.jp/ です。

写真のコースは量は少しづつですが、多くの料理を楽しめるお得なコース、献立は季節で変わります。
●小会席コース・・・3150円(個室の利用は奉仕料10%別です)]

DSC_0732

春待月のお献立  会席コース5250円

春待月のお献立  会席コース5250円

食前酒   梅酒(アルコールフリー)

前菜      鮭麹漬け(いくら) 柚子饅頭巾絞り たら白子 蟹重ね蒸 し チーズ豆腐(明太子) 鴨ロース煮 松茸寿司(塩うに) ばい貝旨煮 子持ち鮎有馬煮

吸物       鍋仕立て 牡蠣のかぶら鍋 百合根 水菜 紅葉麩 針柚子

造り      サラダ仕立て まぐろ ひらめ 甘海老 金魚草 わさび   紅花油 すだち

焼物      鰤(ぶり)大根焼き 揚葱 八丁味噌のソース 菊花蕪 柚子胡麻豆腐(玉味噌)

揚物      大浦牛蒡の海老鋳込み 舞茸 伏見唐辛子 銀杏丸十 葛切 抹茶塩 レモン

煮物      牛肉の八幡巻き 蓮根 海老 小芋 木の葉南京 春菊 柚子

酢物      鱈場蟹 もずく寄せ(黄身酢) 蛇腹胡瓜 土佐酢

蒸物      豆腐と海老のしゅうまい ふかひれ餡 生姜 三つ葉

食事      鮪とかにのロール寿司 とび子 わさびのソース

果物      黒豆の生カステラ マンゴー キウイ ラズベリー ミント

A9em079CIAAU5qN