☆鍋料理を始めました!

☆鍋料理を始めました!
毎年好評の味噌仕立ての鍋料理2種を始めました。
ゼラチン質の皮や胃袋、余す所なく食感の違いを楽しませてくれる鮟鱇(あんこう)鍋とプリプリで貝の濃厚な旨味がある牡蠣(かき)鍋です。共に味噌に良く合います。鮟鱇は西京味噌と信州味噌の合わせ、牡蠣は京桜味噌と西京味噌の合わせた味噌です。来年2月までのおすすめメニューです。
★鍋料理  鮟鱇鍋・・・1580円 牡蠣鍋・・・1580円

★本日のオススメ、詳しくはコチラをご覧ください↓。
https://kanetaya.jp/…/795316b92fc766b0181f6fef074f03fa-…

※忘新年会のご予約をお待ちしています。
バス送迎しますのでお問い合わせください。

店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/

2017年11月16日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya