☆発売します!落花生の生カステラ

☆発売します!落花生の生カステラ
千葉県栄町産の黒豆がぎっしり入って大変好評を頂いている「黒豆の生カステラ」。そして今回「落花生の生カステラ」を近日発売します。千葉県産の落花生のみを使用、じっくり日本料理の技術で柔らかく香り高く炊き、ふんわりしっとり卵で寄せてあります。明日5/31より千葉そごうにて「 第2回 チーバくんグルメ博覧会」で試食・先行販売致します。
詳しくは↓
https://www.sogo-seibu.jp/chiba/kakutensublist/…
○季節ののおすすめ料理
イワシが美味しくなってきました。初夏の美味、鮎、岩牡蠣が入荷しました。
千葉県産の活アワビ・活サザエ・活ハマグリあります。煮魚各種あり、
豪華キンキ煮魚はお値打ちの一尾1900円です。
●店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/
本日のおすすめは↓
https://kanetaya.jp/wp-content/uploads/1-1.jpg

DSC_177

黒と金の「黒豆の生カステラ」と対照に白と銀のパッケージになっています。

13316922_1146508662036868_6763871479280617016_o