☆今年も本からすみでがきました!

☆今年も本からすみでがきました!
毎年10月になると出回るボラの卵。今年も仕込みました。
塩漬けしてから干します。少量ですが販売もいたします。
どうぞご贈答や自家製にお買い求めください。
自家製からすみは、お薦めメニューで一年を通してお召し上がりになれます。

☆自家製からすみ
写真のものは80-90gで4000円(税込み・杉箱入り)
箱なしですと3500円(税込みです)

○季節のおすすめ料理
鍋料理を始めました。鮟鱇鍋・・・1480円 牡蠣鍋・・・1480円
地元栄町産のプレミアムな黒豆の枝豆あります。牡蠣フライ始めました!
脂ののったイワシが北海道から入荷しています。アンキモポン酢、白子ポン酢が旨いです。
●本日のおススメはコチラ↓
https://kanetaya.jp/?p=3418
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/

DSC_0104

1493400_681135651907507_1070891768_o

2015年11月18日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya