☆鹿(しか)のロース煮がおすすめ!

北海道から直送、えぞ鹿のロース煮が季節限定で特におすすめです。
現地で適切に処理された新鮮な鹿肉を醤油と味醂のたれで絶妙な温度にて煮含めています。
抗生物質やホルモン剤など一切含まない天然の鹿肉はとてもヘルシーで臭みはありません。
適度に締まって余分な脂肪がない肉質は日本料理には最適な肉料理です。
ぜひ風味豊かな鹿のロース煮をお早めにお試しください。

★鹿のロース煮・・・780円
相鴨のロース煮もあります・・・880円

○季節のおすすめ料理
鍋料理を始めました。鮟鱇鍋・・・1480円 牡蠣鍋・・・1480円
地元栄町産のプレミアムな黒豆の枝豆あります。牡蠣フライ始めました!
脂ののったイワシが北海道から入荷しています。アンキモポン酢、白子ポン酢が旨いです。
●本日のおススメはコチラ↓
https://kanetaya.jp/?p=3418

DSC_0121
2015年11月2日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya