☆ 9月の御献立
前菜には栗の渋皮煮のいが揚げ、かますの棒寿司、秋鮭と
●本日のおすすめ料理
冬の美味、タラの白子、アンキモが出始めました!
脂のたっぷり乗った北海道のイワシ刺身が特にお薦めです
旬の松茸土瓶蒸し、アユの塩焼き、桜海老のかき揚げ、丸
お値打ち価格でお薦めです。ご来店をお待ちしています。
★詳しい本日のお薦めはコチラ↓をご覧ください。
https://kanetaya.jp/
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/
☆ 9月の御献立
前菜には栗の渋皮煮のいが揚げ、かますの棒寿司、秋鮭と
●本日のおすすめ料理
冬の美味、タラの白子、アンキモが出始めました!
脂のたっぷり乗った北海道のイワシ刺身が特にお薦めです
旬の松茸土瓶蒸し、アユの塩焼き、桜海老のかき揚げ、丸
お値打ち価格でお薦めです。ご来店をお待ちしています。
★詳しい本日のお薦めはコチラ↓をご覧ください。
https://kanetaya.jp/
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/