☆春~初夏、会席お献立

☆春~初夏、会席お献立
竹の子と相鴨ロースの挟み焼き、しらうおの卵とじ、鮎の有馬煮など会席コースのお献立は
春から初夏の食材を散りばめたお献立となっております。
写真は蟹しんじょうと旬野菜の揚げ物です。ご来店・ご予約をお待ちしております。

○揚げ物
蟹しんじょう ヤングコーン アスパラガス 蚕豆 くずきり 赤卸
~会席コース4320円のお献立より

★本日のおすすめ
鮎の塩焼き・地はまぐりの焼きはまなど季節のお薦めがたくさんです。
詳しくはコチラ↓
https://kanetaya.jp/wp-content/uploads/110.jpg
店のホームページはコチラ↓
https://kanetaya.jp/

DSC_0066

2015年4月11日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya