☆春の魚介と野菜を天ぷらに

☆春の魚介と野菜を天ぷらに
春が旬の食材を天ぷらにして洋風に盛り付けました。彩り豊かな春の美味をお楽しみください。
【揚げ物】 蟹爪花あられ揚げ 蛍烏賊 わさび菜 うるい たらの芽 新じゃがいも えんどう豆のソース 桜花人参 (会席コース4200円の献立より)

○本日のおすすめ料理
九州から良質のメジマグロ(本マグロの幼魚)が入っています、刺身盛り合わせで。子持ちナメタカレイの煮魚旨いです!(1000円)殻付きの生牡蠣が旨いです!牡蠣フライ、牡蠣味噌鍋、牡蠣の陶板チーズ焼きなど旬の牡蠣料理をお楽しみください。北海道から鮟鱇入荷、鮟鱇鍋で!

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2014年3月30日 | カテゴリー : 季節, 料理 | 投稿者 : kanetaya